Il 4 giugno 2025, Latteria San Salvatore sarà protagonista della tappa europea di 50 Top Pizza, la guida internazionale che seleziona e celebra le migliori pizzerie del mondo.
Dopo le tappe di Tokyo e Rio de Janeiro, dedicate all’area Asia-Pacifico e al Sud America, sarà Madrid a ospitare la finale europea, che designerà la migliore pizzeria del continente.
In questa occasione, verrà assegnato il “Latteria San Salvatore Award – Best Dessert List”, il riconoscimento dedicato alla carta dei dessert più curata, coerente e rappresentativa della visione gastronomica della pizzeria.
Un premio che vuole sottolineare l’importanza del momento dolce come parte integrante dell’esperienza in sala, e non come semplice aggiunta finale.
Latteria San Salvatore accompagna 50 Top Pizza nella promozione di una nuova idea di dessert in pizzeria, dove ogni vasetto racconta una storia fatta di filiera corta, ricette della tradizione e visione contemporanea.
I Cremosi e Yogurt di bufala diventano così una tappa vera del percorso, capaci di completare il racconto della pizza d’autore con leggerezza, equilibrio e carattere.
Per rispondere alle esigenze del settore, Latteria San Salvatore ha recentemente lanciato una linea Horeca dedicata, sviluppata in formati e packaging studiati appositamente per il mondo della ristorazione, con l’obiettivo di offrire un dessert pronto all’uso, versatile e coerente con l’identità gastronomica del locale.
Lo stesso giorno, San Salvatore sarà a Londra per celebrare la Festa della Repubblica Italiana presso l’Ambasciata d’Italia. Due luoghi diversi, una stessa visione: portare nel mondo il valore di un’Italia autentica, sostenibile e contemporanea.
Latteria San Salvatore rafforza così il suo legame con il mondo della pizza d’autore, sostenendo chi sceglie di raccontare una visione completa, in cui anche il dessert ha un ruolo da protagonista.